Unione Sportiva la Torre

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Sergio Martinelli

In ricordo di Sergio Martinelli

E-mail Stampa
Martedì 7 settembre 2010, proprio mentre la ‘sua’ Torre era a Cattolica per il 48° Centro Estivo, da sempre uno dei momenti più sentiti dell’attività, si spegneva il nostro storico presidente e fondatore Sergio Martinelli. A lui dedichiamo questa sezione del sito, come ricordo di quanto ha fatto e come sprone per tutti noi, chiamati a onorare sempre i Valori dello sport puro, a cui l’Unione Sportiva La Torre, grazie a Sergio e agli altri Soci Fondatori, si ispira da quel lontano 18 aprile 1948.
Proprio nell'ottica di rimarcare al meglio questi valori, è stato istituito nel 2011 il Premio Sergio Martinelli, destinato a personaggi che, con il loro esempio tangibile all'interno della Società, incarnano al meglio lo spirito torriano, in termini di comportamento rispettoso ed equilibrato verso tutti, di attaccamento ai colori grigiorossi, di serietà nell'impegno sportivo. Deciso dal Comitato Direttivo, il riconoscimento viene assegnato nella serata del NatalTorre.
 
Albo d'oro Premio Martinelli
2019- Lorenzo Lasagni
2018- Rosanna Strada
2017- Luca Corradini
2016- Filippo Mazzi
2015- Alberto Severini
2014- Raul Siligardi
2013- Alessandro Ballabeni
2012- Giulia Martinelli
2011- Mara Pinotti, Andrea Nizzoli

Sergio MartinelliSergio 2
 

Mediasponsor

reggio online


Informazioni

Sede Via Agosti, n. 6
Casella Postale 176
Telefono 0522/514888
E-mail info@uslatorre.it
Partita Iva e Codice Fiscale P. Iva: 01132400357, C.F.: 80038610350